Беляши

Ингредиенты
Говядина, свинина, курица - по 600 г
тесто дрожжевое - 1 кг
соль морская, перец, майорн, паприка, сахар - по вкусу
растительное масло - для жарки
лук репчатый - 2 шт
Вкусные, аппетитные беляши.
Приготовление

Готовим дрожжевое тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/17568-testo-drozhzhevoe.html

Готовим мвсо, моем и вытираем на сухо.

Измельчаем мясо на мясорубке - говядину, свинину и курятину.

Смешиваем все фарши

Измельчаем лук

Добавляем к фаршу специи и приправы,немного воды и тщательно перемешиваем

Теперь добавляем лук и еще раз перемешиваем, даем фаршу пропиться около 20 минут.

Из теста делаем вот такие колобки.

Раскатываем каждый колобок

Кладем в середну фарш, я всегда кладу много, не жалея, чтобы было меньше теста, а больше мяса))

Защипываем края, оставляя дырочку в середине

Даем беляшам немного расстояться.

Затем обжариваем по пару минут с двух сторон до золотистого цвета

Застилаем противень пергаментной бумагой, кладем обжаренные беляши

Закрываем фольгой сверху

Запепкаем в горячем духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 минут

Готово! Приятного аппетита)))