Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Беляши

Беляши

Ингредиенты

Говядина, свинина, курица - по 600 г
тесто дрожжевое - 1 кг
соль морская, перец, майорн, паприка, сахар - по вкусу
растительное масло - для жарки
лук репчатый - 2 шт
Вкусные, аппетитные беляши.

Приготовление

Готовим дрожжевое тесто  по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/17568-testo-drozhzhevoe.html
Готовим дрожжевое тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/17568-testo-drozhzhevoe.html
Готовим мвсо, моем и вытираем на сухо.
Готовим мвсо, моем и вытираем на сухо.
Измельчаем мясо на мясорубке - говядину, свинину и курятину.
Измельчаем мясо на мясорубке - говядину, свинину и курятину.
Смешиваем все фарши
Смешиваем все фарши
Измельчаем лук
Измельчаем лук
Добавляем к фаршу специи и приправы,немного воды и тщательно перемешиваем
Добавляем к фаршу специи и приправы,немного воды и тщательно перемешиваем
Теперь добавляем лук и еще раз перемешиваем, даем фаршу пропиться около 20 минут.
Теперь добавляем лук и еще раз перемешиваем, даем фаршу пропиться около 20 минут.
Из теста делаем вот такие колобки.
Из теста делаем вот такие колобки.
Раскатываем каждый колобок
Раскатываем каждый колобок
Кладем в середну фарш, я всегда кладу много, не жалея, чтобы было меньше теста, а больше мяса))
Кладем в середну фарш, я всегда кладу много, не жалея, чтобы было меньше теста, а больше мяса))
Защипываем края, оставляя дырочку в середине
Защипываем края, оставляя дырочку в середине
Даем беляшам немного расстояться.
Даем беляшам немного расстояться.
Затем обжариваем по пару минут с двух сторон до золотистого цвета
Затем обжариваем по пару минут с двух сторон до золотистого цвета
Застилаем противень пергаментной бумагой, кладем обжаренные беляши
Застилаем противень пергаментной бумагой, кладем обжаренные беляши
Закрываем фольгой сверху
Закрываем фольгой сверху
Запепкаем в горячем духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 минут
Запепкаем в горячем духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 минут
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))