Блинчики с маскарпоне, малиной и белым шоколадом
Ингредиенты
тонкие блины Ф23 см - 6 шт
маскарпоне - 300 г
лимонный сок - 20 мл
сахарная пудра - 40 г
малиновое варенье - 50 г
Для подачи: белый шоколад - 50 г
сливки - 30 г
малиновый сироп - 3-4 ст.л.
Предлагаю Вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из маскарпоне и малиновым вареньем. Угощайтесь! :)
Приготовление
Приготовить начинку. Смешать маскарпоне, сахарную пудру и лимонный сок.
В центр каждого блинчика положить часть начинки,
распределить по всей поверхности, полить вареньем, завернуть любым способом.
Поломать шоколад на кусочки, выложить в кастрюльку, добавить сливки, нагревать, помешивая,на водяной бане до растворения шоколада.
Готово! Блинчики украсить растопленным шоколадом и малиновым сиропом. Приятного аппетита! :)