Тыквенные блинчики с кремом из маскарпоне
Ингредиенты
Для блинов : Тыква - 200 г
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 10 г
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Молоко - -
Начинка : Сыр маскарпоне - 250 гр.
Бананы - 2 шт
Сахар - по вкусу
Пастообразный творог - 50 г
Какао порошок - 10 г
Вкусные десертные блинчики из тыквы с начинкой из банан и сыра маскарпоне.
Приготовление
Тыкву отварить до готовности, затем остудить и переложить в мисочку, выбить 3 яйца и добавить сахар и соль . Взбить погружным блендером до состояния пюре.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Размешать, чтобы не было комочков.
Влить растопленное сливочное масло.
Добавить молоко до желаемой консистенции.
Испечь блинчики.
Если ваши домашние фУкают от вида переспевших банан ) для приготовления начинки это самое то ! Бананы размять вилкой.
Смешать сыр, размятые бананы и сахар по вкусу.
Добавить творог , а затем какао и хорошо перемешать.
9 блинчиков уложить стопочкой и отрезать края с двух сторон.
На каждый блинчик кладем немного крема и закручиваем трубочкой.
Готово! С чашечкой кофе на десерт.. вкусно !