Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Вкусные сырные блины

Вкусные сырные блины

Ингредиенты

Мука пшеничная - сколько нужно для получения блинного теста
Молоко - 0.5 л
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Растительное масло без запаха - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Такие блины хороши как со сладкой начинкой, так и с не сладкой!

Приготовление

Подогреть молоко пол минутки и добавить  внего дрожжи, соль и сахар, размешать и оставить на 15 минут. Далее нужно всыпать в молоко муку-столько, чтобы получилось тесто блинной консистенции. Далее в тесто вбить желтки двух яиц и добавить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и растительное масло.
Подогреть молоко пол минутки и добавить внего дрожжи, соль и сахар, размешать и оставить на 15 минут. Далее нужно всыпать в молоко муку-столько, чтобы получилось тесто блинной консистенции. Далее в тесто вбить желтки двух яиц и добавить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и растительное масло.
Размешать тесто до однородной консистенции. Белки взбитиь до устойчивых пиков и ввести в тесто круговыми движениями.
Размешать тесто до однородной консистенции. Белки взбитиь до устойчивых пиков и ввести в тесто круговыми движениями.
Жарить блины на раскалённой сковороде. Подавать, посыпав сыром.
Жарить блины на раскалённой сковороде. Подавать, посыпав сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!