Сырное печенье с беконом
Ингредиенты
мука - 150 гр.
сыр - 120 г
молоко - 2 ст.л.
масло - 50 г
яйцо - 1 шт
соль -
разрыхлитель - 2 ч.л.
паприка красная сладкая - 2 ст.л.
бекон - 50 г
Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра!
Приготовление
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло смешать с молоком, яйцом.
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Готово! Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.