Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сырный тарт с фасолью и беконом

Сырный тарт с фасолью и беконом

Ингредиенты

мука - 300 р.
масло - 160 гр.
вода холодная ! - 75 мл.
сыр твердый - 100 г
паприка красная сладкая - 1 ч.л.
фасоль в томатном соусе - 380 г
бекон - 7 полосок
сосиски - 3-4 шт
сыр твердый - 120 г
масло растительное - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль -
перец -
Сытный, вкусный и ароматный пирог.

Приготовление

Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте проколы вилкой. ( Тесто специально делаю немного побольше, из остатков выпекаю печенье).Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте проколы вилкой. ( Тесто специально делаю немного побольше, из остатков выпекаю печенье).Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10.
Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, пару минут, добавить сосиски, готовить ещё 4 мин. Бекон и сосиски выложить в миску.Я не люблю жареный лук, поэтому его не добавляла. А вообще, нужно было бы измельчить луковицу и обжарить ее на оставшемся от обжаривания бекона и сосисок масле.
Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, пару минут, добавить сосиски, готовить ещё 4 мин. Бекон и сосиски выложить в миску.Я не люблю жареный лук, поэтому его не добавляла. А вообще, нужно было бы измельчить луковицу и обжарить ее на оставшемся от обжаривания бекона и сосисок масле.
К бекону добавить консервированную фасоль (лучше взять красную, но у меня, к сожалению, была толь белая). Добавить муку и по необходимости посолить и поперчить. Тщательно размешать.
К бекону добавить консервированную фасоль (лучше взять красную, но у меня, к сожалению, была толь белая). Добавить муку и по необходимости посолить и поперчить. Тщательно размешать.
Начинку выложить на тесто и продолжать выпекать еще минут 40. За 5-7 минут до окончания посыпать натертым на терке сыром.
Начинку выложить на тесто и продолжать выпекать еще минут 40. За 5-7 минут до окончания посыпать натертым на терке сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!