Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Оладушки куриные с беконом

Оладушки куриные с беконом

Ингредиенты

Бекон копченый или грудинка - 100 г
Куриное филе - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - по вкусу
Кефир - 1 стакан
Зеленый лук - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Интересный вкус привычного блюда.

Приготовление

Куриное филе нарезать на  полоски, потом каждую полоску на мелкие кружочки.
Куриное филе нарезать на полоски, потом каждую полоску на мелкие кружочки.
Копченый бекон нарезать на мелкие кусочки, так как мы это проделали с курицей. Если ваш бекон имеет жесткую шкурку - удалите ее перед нарезанием.
Копченый бекон нарезать на мелкие кусочки, так как мы это проделали с курицей. Если ваш бекон имеет жесткую шкурку - удалите ее перед нарезанием.
Вместе соедините в миске курицу и бекон. Вбейте два яйца.
Вместе соедините в миске курицу и бекон. Вбейте два яйца.
Влейте кефир, просейте муку. Замесите тесто. Получится консистенция почти как на привычные оладьи.
Влейте кефир, просейте муку. Замесите тесто. Получится консистенция почти как на привычные оладьи.
Зеленый лук нарезать мелким кубиком. Добавьте в тесто.
Зеленый лук нарезать мелким кубиком. Добавьте в тесто.
Готово! На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарьте оладушки так, как вы это обычно делаете. Подайте к столу с гарниром или без.
Готово! На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарьте оладушки так, как вы это обычно делаете. Подайте к столу с гарниром или без.