Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бутерброды из сельди и свеклы

Бутерброды из сельди и свеклы

Ингредиенты

Свекла - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Сельдь - 1/2 шт
Клюква - для украшения
Пикантные бутерброды, послужат прекрасным завтраком, или перекусом.

Приготовление

Свеклу отварить, охладить и натереть на тёрке со звёздчатыми отверстиями.
Свеклу отварить, охладить и натереть на тёрке со звёздчатыми отверстиями.
Заправить майонезом.
Заправить майонезом.
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
Выдавить через пресс чеснок.
Выдавить через пресс чеснок.
Готово! Кусочек бородинского хлеба намазать свекольной массой. Сверху уложить кусочек сельди и кружочек лука, в лук положить кусочек икры. Украсить майонезом ломтиками лука и зеленью.
Готово! Кусочек бородинского хлеба намазать свекольной массой. Сверху уложить кусочек сельди и кружочек лука, в лук положить кусочек икры. Украсить майонезом ломтиками лука и зеленью.