Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат с сельдью и свеклой

Салат с сельдью и свеклой

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт (средняя)
Филе сельди - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Горчица французская с зернышками - 2 ч.л.
Яблоко (с сочной мякотью) - 1 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Яркий, сочный, аппетитный салат. Вполне удачное сочетание вкусов.

Приготовление

Филе сельди необходимо нарезать небольшими ломтиками и поместить в миску.
Филе сельди необходимо нарезать небольшими ломтиками и поместить в миску.
Свеклу почистить, нарезать соломкой. Яблоко промыть, удалить сердцевину и также измельчить соломкой. Соединить свеклу и яблоко с сельдью.
Свеклу почистить, нарезать соломкой. Яблоко промыть, удалить сердцевину и также измельчить соломкой. Соединить свеклу и яблоко с сельдью.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком. Добавить лук к свекле и яблоку.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком. Добавить лук к свекле и яблоку.
Готово! Посолить салат, заправить горчицей и растительным маслом. Перемешать.
Готово! Посолить салат, заправить горчицей и растительным маслом. Перемешать.