Закуска со свеклой и сельдью
Ингредиенты
филе сельди малосоленой - 2 шт
свекла - 1-2 шт
картофель - 1-2 шт
яйцо - 1-2 шт
майонез - 2-3 ст.л.
батон - 1 шт
Эта невероятно вкусная закуска очень похожа на всеми любимую селедку под шубой. Но готовится она быстрее и легче, а красотой украсит любой праздничный стол.
Приготовление
Сварить вкрутую куриные яйца, охладить и натереть на мелкой терке.
К яйцам натереть отваренный в мундире картофель.
Добавить натертую сваренную свеклу.
Заправить майонезом.
Хорошенько перемешать.
Батон нарезать на кусочки.
Каждый кусок смазать приготовленной смесью.
Филе сельди нарезать тонкими пластинками и уложить по 2-3 штуки на каждый бутерброд.
Готово! Выложить на плоское блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!