Cалат корн с авокадо и креветками
Ингредиенты
Креветки с/м - 14-16 шт
Салат корн - 100 г
Авокадо - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук-шалотт - 1 шт
Уксус белый винный (бальзамико) - 2 ст.л.
Соль, перец с/м -
Очень вкусные, лёгкие сочетания креветок, авокадо и нежных листиков салата-корн! Прекрасная идея для романтического ужина.
Приготовление
Продукты.
Креветки разморозить (у меня - очищенные), высушить на бум.полотенцах и быстро обжарить на разогретой сковородке в 1 ст.л. ол.масла с обеих сторон.
Салат корн промыть и обсушить.
Заправка. Измельчить лук-шалотт и добавить к нему уксусв, масло, соль, перец. Перемешать.
Авокадо очистить, нарезать кубиками.Выложить всё на тарелку, полить заправкой и тут же подавать.