Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Cалат консервированные огурцы с луком

Cалат консервированные огурцы с луком

Ингредиенты

Консервированные огурцы - 3 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 2 шт
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 10 мл.
Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении, но очень вкусный в употреблении салат с консервированными огурцами и двумя видами лука, заправленный подсолнечным маслом.

Приготовление

Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: консервированные огурцы, зеленый лук, репчатый лук, поваренная соль и подсолнечное масло для заправки салата. Итак, нужно вынуть огурцы с рассола.
Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: консервированные огурцы, зеленый лук, репчатый лук, поваренная соль и подсолнечное масло для заправки салата. Итак, нужно вынуть огурцы с рассола.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, мелко нарезать. Добавить к огурцам.
Репчатый лук отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, мелко нарезать. Добавить к огурцам.
Заправить салат подсолнечным маслом, хорошо перемешать.
Заправить салат подсолнечным маслом, хорошо перемешать.
Готово! Зеленый лук промыть под проточной водой, мелко нарезать. Украсить салат.
Готово! Зеленый лук промыть под проточной водой, мелко нарезать. Украсить салат.