Бисквитный торт с кремом из маршмеллоу
Ингредиенты
Тесто: Куриное яйцо - 5 шт
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 30 гр.
Мука пшеничная - 70 г
Крахмал , разрыхлитель теста - по 10 гр.каждого
Пищевой краситель (по желанию) - -
Крем : Конфетки маршмеллоу - 150 гр.
Вода - 100 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
+ любой конфитюр по вкусу для коржей - -
Торт из бисквитных коржей с вишневым конфитюром и кремом из жевательных конфет маршмеллоу.
Приготовление
Отделить желтки от белков. Белки остудить и взбить с щепоткой соли до крепкой пены.Желтки растереть с сахаром, добавить краситель (по желанию)Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем и растопленное сливочное масло.
Ввести небольшими порциями взбитые белки.Аккуратно перемешать и выпечь 3 коржа. Дать остыть.
Каждый корж смазать конфитюром.
Приготовить крем: В воде растопить конфетки. Это можно сделать на тихом огне или в микроволновке. Добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Кремом промазать коржи , поверхность и бока торта.Украсить по вкусу.
Готово! Вкусного чаепития !