Десерт желейный
Ингредиенты
сок яблочный - 1 л
желатин - 30 г
зефир маршмеллоу - 20 г
сахар - 3 ст.л.
Вкусно и просто!
Приготовление
Чтобы приготовить желейный десерт, буду использовать такие ингредиенты: яблочный сок, желатин быстрорастворимый, зефир маршмеллоу, сахар по вкусу.
В подходящую емкость выливаю яблочный сок. Ставлю на средний огонь.
Сразу добавляю сахар, желатин быстрорастворимый. Хорошо перемешиваю до растворения сахара. Довожу до температуры 80 градусов, чтобы растворился желатин. Снимаю с огня.
Процеживаю через двойной слой марли и остужаю.
В креманки ввожу кусочки маршмеллоу.
Заливаю охлажденным яблочным соком. Отправляю в холодильник до застывания.
Готово! Десерт желейный готов.