Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Десерт творожно-желейный

Десерт творожно-желейный

Ингредиенты

Творог - 300 г
Сметана жирная - 200 г
Клубничное пюре - 300 гСахар
Сахар - 6 ст.л.
Смета (загуститель сметаны) - 1 пакетик
Ванильный сахар - по вкусу
Натуральное клубничное пюре, взбитая сметана с творогом, последний слой желе, это очень вкусно!

Приготовление

Нам понадобится хороший творог.
Нам понадобится хороший творог.
А также клубничное пюре, которое мы заготавливаем летом. Просто клубнику пробиваем блендером и замораживаем.
А также клубничное пюре, которое мы заготавливаем летом. Просто клубнику пробиваем блендером и замораживаем.
В творог добавляем сметану.
В творог добавляем сметану.
Творог, сметану, 3 столовых ложки сахара, смету и ванильный сахар пробиваем блендером, до образования пышной и нежной массы..
Творог, сметану, 3 столовых ложки сахара, смету и ванильный сахар пробиваем блендером, до образования пышной и нежной массы..
Творожную массу перекладываем в кондитерский мешочек и на дно каждой креманке выдавить звёздочку из творога.
Творожную массу перекладываем в кондитерский мешочек и на дно каждой креманке выдавить звёздочку из творога.
Сверху заливаем клубничным пюре.
Сверху заливаем клубничным пюре.
На пюре выдавливаем творожные звёздочки. Заливаем клубничным пюре.Так заполняем креманку, чередуя творожные звёздочки и клубничное пюре.
На пюре выдавливаем творожные звёздочки. Заливаем клубничным пюре.Так заполняем креманку, чередуя творожные звёздочки и клубничное пюре.
Последний ряд клубничное желе
Последний ряд клубничное желе
Заполнив креманки ставим их в холодильник для застывания.
Заполнив креманки ставим их в холодильник для застывания.
Готово! Десерт готов
Готово! Десерт готов