Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Витаминный летний салат

Витаминный летний салат

Ингредиенты

помидоры - 4 шт
огурцы - 4 шт
Перец болгарский - 2 шт
свежая зелень - пучек
Соль, подсолнечное масло - по вкусу
О пользе свежих овощей стоит ли говорить, это просто кладезь витаминов и полезных веществ. В моей семье все любят этот салат – от мала, до велика

Приготовление

Итак, для начала все овощи необходимо тщательно промыть под проточной водой. Далее подготавливаем глубокую миску, в которой и будет находиться наш салат. А теперь приступаем к нарезке. Огурчики нарезаем тонкими кружочками. Отправляем в салатницу.
Итак, для начала все овощи необходимо тщательно промыть под проточной водой. Далее подготавливаем глубокую миску, в которой и будет находиться наш салат. А теперь приступаем к нарезке. Огурчики нарезаем тонкими кружочками. Отправляем в салатницу.
Далее нарезаем помидорчики, я нарезаю их дольками, чтоб они были сочными, и чтоб не весь сок стек в салатницу. Добавляем к огурчикам.
Далее нарезаем помидорчики, я нарезаю их дольками, чтоб они были сочными, и чтоб не весь сок стек в салатницу. Добавляем к огурчикам.
Перец моем, чистим от плодоножки и нарезаем полукольцами. Кладем в салатницу.
Перец моем, чистим от плодоножки и нарезаем полукольцами. Кладем в салатницу.
Время зелени. Я считаю, чем больше зелени – тем вкуснее и полезнее будет салатик!!!! Моем зелень, слегка просушиваем и шинкуем на дощечке. Добавляем в салат.
Время зелени. Я считаю, чем больше зелени – тем вкуснее и полезнее будет салатик!!!! Моем зелень, слегка просушиваем и шинкуем на дощечке. Добавляем в салат.
Готово! Теперь солим, перчим и добавляем подсолнечное масло жареное. Все тщательно перемешиваем и зовем семью кушать!!! Приятного всем аппетита!!!
Готово! Теперь солим, перчим и добавляем подсолнечное масло жареное. Все тщательно перемешиваем и зовем семью кушать!!! Приятного всем аппетита!!!