Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат Витаминный

Салат Витаминный

Ингредиенты

Огурец свежий - 1 шт
Кабачок молоденький - 1 шт
Морковь молодая - 1 шт
Листья салата - 3-4 шт
Помидор свежий - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Уксус бальзамический - 1/2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Черный и красный молотый перец - по щепотке
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Петрушка - 4-5 веточек
Чеснок молодой - 2-3 зуб.
Легкий и полезный летний салат. Очень вкусный, с приятной кислинкой, в меру остренький - этот салатик отлично освежает в жаркую погоду. Если острота не нужна - перец можно не добавлять.

Приготовление

Кабачок, огурец, морковь порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами и промыть в холодной воде, после чего добавить к овощам. Листья салата порвать руками. Соединить все вместе.
Кабачок, огурец, морковь порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами и промыть в холодной воде, после чего добавить к овощам. Листья салата порвать руками. Соединить все вместе.
Помидор нарезать небольшими кубиками и также добавить к овощам.
Помидор нарезать небольшими кубиками и также добавить к овощам.
Добавить порезанный мелко чеснок, уксус, черный и красный перец, сумах.
Добавить порезанный мелко чеснок, уксус, черный и красный перец, сумах.
Готово! Нарезать петрушку и добавить в салат. Заправить оливковым маслом и посолить по вкусу морской солью . Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут. Выложить в салатник.  Сразу подать. Делать нужно такую порцию, чтобы она была съедена вся. Приятного аппетита!
Готово! Нарезать петрушку и добавить в салат. Заправить оливковым маслом и посолить по вкусу морской солью . Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут. Выложить в салатник. Сразу подать. Делать нужно такую порцию, чтобы она была съедена вся. Приятного аппетита!