Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Торт «Домашний»

Торт «Домашний»

Ингредиенты

мука - 150 г
крахмал - 50 г
сахар - 100 г
сметана - 100 г
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
курага - 150 г
чернослив - 150 г
соль - 1 щепотка
сметана - 600 г
сахар - 250 г

Приготовление

Для приготовления коржей  нужно взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Далее нужно добавить сметану и снова хорошо взбить массу. Отдельно нужно смешать сухие ингредиенты, это муку, соль, разрыхлитель, крахмал до получения однородной массы. Сухую смесь  постепенно вводим в яично - сметанную смесь, постоянно взбивая.
Для приготовления коржей нужно взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Далее нужно добавить сметану и снова хорошо взбить массу. Отдельно нужно смешать сухие ингредиенты, это муку, соль, разрыхлитель, крахмал до получения однородной массы. Сухую смесь постепенно вводим в яично - сметанную смесь, постоянно взбивая.
Так как мы будем выпекать три коржа, то тесто нужно разделить на три части и добавить в каждую часть курагу, чернослив и орехи. Получим три коржа с разными наполнителями. Тесто нужно залить в предварительно смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут. Готовые коржи нужно проверять спичкой в центре на готовность.
Так как мы будем выпекать три коржа, то тесто нужно разделить на три части и добавить в каждую часть курагу, чернослив и орехи. Получим три коржа с разными наполнителями. Тесто нужно залить в предварительно смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут. Готовые коржи нужно проверять спичкой в центре на готовность.
Затем полученные коржи нужно разрезать пополам и оставить остывать. Тем временем готовим крем. Для этого сахар взбиваем со сметаной или со сливками. Покрываем щедро каждый корж и формируем торт.
Затем полученные коржи нужно разрезать пополам и оставить остывать. Тем временем готовим крем. Для этого сахар взбиваем со сметаной или со сливками. Покрываем щедро каждый корж и формируем торт.
Верхушку можно украсить кремом и посыпать тертым шоколадом, крошкой от коржей или кусочками сухофруктов. Все зависит от вашей фантазии. Этот торт  украсит ваше семейное чаепитие, пополнив число ваших любимых семейных блюд. Как приготовить РўРѕСЂС‚ «Домашний» (рецепт СЃ фото)  мы рассказали, готовьте с удовольствием!
Верхушку можно украсить кремом и посыпать тертым шоколадом, крошкой от коржей или кусочками сухофруктов. Все зависит от вашей фантазии. Этот торт украсит ваше семейное чаепитие, пополнив число ваших любимых семейных блюд. Как приготовить РўРѕСЂС‚ «Домашний» (рецепт СЃ фото) мы рассказали, готовьте с удовольствием!