Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты

Печенье - 500 г
Сливочное масло - 250 гр
Молоко сгущенное - 300 гр
Стружка кокосовая - 2 стакана
Вино красное сладкое - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 12 гр
Вкусные, нежные, тают во рту.

Приготовление

Печенье измельчить до крошки в блендере.
Печенье измельчить до крошки в блендере.
Масло предварительно вытянуть с холодильника, нарезать маленькими кусочками и смешать со сгущенным молоком. Размешать до однородного состояния.
Масло предварительно вытянуть с холодильника, нарезать маленькими кусочками и смешать со сгущенным молоком. Размешать до однородного состояния.
Добавить кокосовую стружку.
Добавить кокосовую стружку.
Сюда же добавить красное вино и ванильный сахар. Перемешать.
Сюда же добавить красное вино и ванильный сахар. Перемешать.
Пересыпать сладкую массу к измельченному печенью.
Пересыпать сладкую массу к измельченному печенью.
Должна получиться вот такая липкая масса.
Должна получиться вот такая липкая масса.
Руки смочить водой и сделать шарик желаемого размера.
Руки смочить водой и сделать шарик желаемого размера.
Готово! Обвалять в кокосовой стружке и дать постоять в холодильнике 2 часа. Рафаэлло по-домашнему готово. Приятного и вкусного чаепития!
Готово! Обвалять в кокосовой стружке и дать постоять в холодильнике 2 часа. Рафаэлло по-домашнему готово. Приятного и вкусного чаепития!