Рецепты
Рецепты: например рататуй

Домашние блинчики с языком

Домашние блинчики с языком

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт
Молоко - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Язык отварной (свиной) - 1 шт
Отварные яйца для начинки - 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масленица скоро.

Приготовление

В миску вбейте два яйца. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель.
В миску вбейте два яйца. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель.
Влейте молоко. Можно холодное. Температура молока значения не имеет. Просейте муку и замесите тесто. В самом конце добавьте 3 ст. ложки растительного масла.
Влейте молоко. Можно холодное. Температура молока значения не имеет. Просейте муку и замесите тесто. В самом конце добавьте 3 ст. ложки растительного масла.
Разогрейте сковороду. Для первого блина влейте немного растительного масла. Обжарьте блины с двух сторон до готовности.
Разогрейте сковороду. Для первого блина влейте немного растительного масла. Обжарьте блины с двух сторон до готовности.
На другой сковороде пассеруйте лук. Очистите отварные яйца. Яйца нарезать кубиком. На мясорубке перекрутите отварной язык.
На другой сковороде пассеруйте лук. Очистите отварные яйца. Яйца нарезать кубиком. На мясорубке перекрутите отварной язык.
Смешайте лук, яйцо и язык.
Смешайте лук, яйцо и язык.
Готово! На каждый блинчик выложите по столовой ложке начинки. Сверните конвертиком. Подайте к столу.
Готово! На каждый блинчик выложите по столовой ложке начинки. Сверните конвертиком. Подайте к столу.