Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Ингредиенты

Шампиньоны - 800 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1шт большая
Сыр российский - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Замечательная закуска, сытная и очень вкусная.

Приготовление

Выбираем шампиньоны с большими шляпками.
Выбираем шампиньоны с большими шляпками.
Аккуратно, при помощи небольшого ножа чистим грибы от кожицы покрывающей шляпку, а также внутренние пластинки шляпки.
Аккуратно, при помощи небольшого ножа чистим грибы от кожицы покрывающей шляпку, а также внутренние пластинки шляпки.
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Грибы мелко нарезаем.
Грибы мелко нарезаем.
Затем шампиньоны отправляем к луку и моркови. Пассеруем вместе, затем охлаждаем.
Затем шампиньоны отправляем к луку и моркови. Пассеруем вместе, затем охлаждаем.
Сыр натираем на мелкой тёрке и делим на 2 части.
Сыр натираем на мелкой тёрке и делим на 2 части.
Одну часть отправляем к начинке.
Одну часть отправляем к начинке.
Шляпку начиняем начинкой.
Шляпку начиняем начинкой.
Готово! Сверху посыпаем сыром.Отправляем обязательно только в хорошо прогретую духовку. Если духовку не прогреть, гриб во время нагревания сожмётся и из него выйдет сок.Наши грибы готовы.
Готово! Сверху посыпаем сыром.Отправляем обязательно только в хорошо прогретую духовку. Если духовку не прогреть, гриб во время нагревания сожмётся и из него выйдет сок.Наши грибы готовы.