Фаршированные булочки для завтрака
Ингредиенты
Булочки - 3 шт
Шампиньоны - 12 шт
Сыр Российский - 150 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Если вы хотите быстро, сытно и вкусно позавтракать, тогда это блюдо для вас.
Приготовление
Лук мелко нарезаем и пассеруем на двух видах масла.
К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Жарим вместе, солим, а затем ставим остывать.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Половину сыра добавляем к остывшим грибам.
У булочек подрезаем крышечку и вынимаем внутреннюю часть мякиша.
Наполняем булочку грибной начинкой.
Посыпаем оставшимся сыром.
Прикрываем крышечкой. Разогреваем в микроволновке, или в духовке.
Готово! Булочка готова.