Рецепты
Рецепты: например канапе

Булочки фаршированные с соусом

Булочки фаршированные с соусом

Ингредиенты

булочки не сладкие - 2 шт
куриное филе - 200 г
лук репчатиый - 1 шт
майонез - 4 ст.л.
сыр - 100 г
смесь специй на выбор - по вкусу
Очень вкусные фаршированные булочки с курицей, сыром и вкусным соусом.

Приготовление

Для начала лук нарезаем крупными не толстыми кольцами.
Для начала лук нарезаем крупными не толстыми кольцами.
Куриное филе снимаем с кости. Нарезаем кусочками небольшого размера.
Куриное филе снимаем с кости. Нарезаем кусочками небольшого размера.
На разогретую сковородку налейте растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Куриные кусочки замаринуйте хорошенько в перце, соли и любых травах на ваш вкус. Я советую смесь из: тимьян, орегано, петрушка, укроп. Выложите куриное мясо к луку и обжарьте до готовности (до белого цвета) накрыв крышкой.
На разогретую сковородку налейте растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Куриные кусочки замаринуйте хорошенько в перце, соли и любых травах на ваш вкус. Я советую смесь из: тимьян, орегано, петрушка, укроп. Выложите куриное мясо к луку и обжарьте до готовности (до белого цвета) накрыв крышкой.
Выбирайте булочки мягкие и пышные, чтобы серединка легко вынималась. Они должны быть не сладкие. Надрежьте булочку с трех сторон сверху и подняв "крышку" выньте мягкую начинку. В отдельной мисочке смешиваем майонез  со столовой ложкой подливы, которая осталась от обжаривания курицы. Смажьте обильно булочки внутри.
Выбирайте булочки мягкие и пышные, чтобы серединка легко вынималась. Они должны быть не сладкие. Надрежьте булочку с трех сторон сверху и подняв "крышку" выньте мягкую начинку. В отдельной мисочке смешиваем майонез со столовой ложкой подливы, которая осталась от обжаривания курицы. Смажьте обильно булочки внутри.
Горячее куриное мясо выложите во внутрь и полейте немного соусом.
Горячее куриное мясо выложите во внутрь и полейте немного соусом.
Сыр нарежьте тонкими большими ломтиками и положите поверх на горячее мясо. Таким образом сыр немного подтает. Сверху можно полить немного соусом.
Сыр нарежьте тонкими большими ломтиками и положите поверх на горячее мясо. Таким образом сыр немного подтает. Сверху можно полить немного соусом.
Теперь перейдем к украшению. Проделайте ножом две дырочки в булке: в нижней части и в крышке не далеко друг от друга, чтобы их можно было связать.
Теперь перейдем к украшению. Проделайте ножом две дырочки в булке: в нижней части и в крышке не далеко друг от друга, чтобы их можно было связать.
Укроп опустите на пол минуты в кипящую воду. Это сделает его мягким и он не будет рваться при завязывании. Проденьте укроп сквозь дырочки.
Укроп опустите на пол минуты в кипящую воду. Это сделает его мягким и он не будет рваться при завязывании. Проденьте укроп сквозь дырочки.
Завяжите красивый бантик. Повторите тоже самое со второй булочкой.
Завяжите красивый бантик. Повторите тоже самое со второй булочкой.
Готово! Такие милые фаршированные булочки придутся по душе вашим любимым как на завтрак, так и с собой на работу. Приятного аппетита! =)
Готово! Такие милые фаршированные булочки придутся по душе вашим любимым как на завтрак, так и с собой на работу. Приятного аппетита! =)