Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты
грибы сухие - 50 г
лук репчатый - 1 шт
яйца - 3 шт
натуральный йогурт - 1 ч.л.
зеленый лук - 1 пучок
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Закуска для любителей белых грибов.
Приготовление
Сухие грибы замачиваем на час, нарезаем и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. К грибам добавляем нарезанный лук. Грибы с луком жарим минут 12-15.
Яйца отвариваем, чистим и разрезаем на 2 части.
Вынимаем желтки и разминаем их вилкой.
К желткам добавляем обжаренные грибы и натуральный йогурт. Вместо йогурта можно взять сметану или густые сливки.
В грибную начинку добавляем порезанный зеленый лук, соль и все перемешиваем.
Яйца фаршируем грибной начинкой.
Готово! Дополним блюдо зеленью и подаем к столу. Закуска готова, приятного аппетита.