Фаршированные перепелиные яйца
Ингредиенты
Перепелиное яйцо - 10 шт
Скумбрия горячего копчения, филе - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Майонез домашний - 1 ч.л.
Смесь перцев -
Помидоры черри - несколько штук
Лук зеленый - 20 г
Изящная миниатюрная закуска для праздничного стола!
Приготовление
Отварить перепелиные яйца: 4 минуты с момента закипания. Почистить, разрезать на половинки.
Вынуть желтки,натереть на мелкой терке. Добавить очень мелко нарезанное филе копченой скумбрии.
Перемешать, добавить майонез для сочности, смесь перцев молотую.
Готово! Перемешать и начинить половинки яиц (белки), поместив яичную начинку в кондитерский мешок. Подавать на листьях шпината или салата, украсив зеленым луком и ломтиками помидоров.