Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Ингредиенты

Перепелиное яйцо - 10 шт
Скумбрия горячего копчения, филе - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Майонез домашний - 1 ч.л.
Смесь перцев -
Помидоры черри - несколько штук
Лук зеленый - 20 г
Изящная миниатюрная закуска для праздничного стола!

Приготовление

Отварить перепелиные яйца: 4 минуты с момента закипания. Почистить, разрезать на половинки.
Отварить перепелиные яйца: 4 минуты с момента закипания. Почистить, разрезать на половинки.
Вынуть желтки,натереть на мелкой терке. Добавить очень мелко нарезанное филе копченой скумбрии.
Вынуть желтки,натереть на мелкой терке. Добавить очень мелко нарезанное филе копченой скумбрии.
Перемешать, добавить майонез для сочности, смесь перцев молотую.
Перемешать, добавить майонез для сочности, смесь перцев молотую.
Готово! Перемешать и начинить половинки яиц (белки), поместив яичную начинку в кондитерский мешок. Подавать на листьях шпината или салата, украсив зеленым луком и ломтиками помидоров.
Готово! Перемешать и начинить половинки яиц (белки), поместив яичную начинку в кондитерский мешок. Подавать на листьях шпината или салата, украсив зеленым луком и ломтиками помидоров.