Фаршированные яйца.
Ингредиенты
яйца куриные - 6 шт
печень трески (консервированная) - 200 г
лук репчатый салатный - по вкусу
майонез легкий, густой - по вкусу
петрушка - для украшения
На праздничный стол в этот год Черной водяной змеи надо приготовить блюдо из яиц, я всегда фарширую грибами, но на Рождество решила попробовать нафаршировать печенью трески.
Приготовление
Отвариваем яйца в крутую.
Лук нарезаем очень мелко.
Смешиваем лук и печень трески блендером до однородной массы.
Разрезаем яйца пополам и достаем желток, разминаем желток.
Смешиваем желток с печенью.
Наполняем половинки яиц готовой массой.
Готово! Пожеланию украшаем майонезом и петрушкой.