Фаршированные грибами яйца
Ингредиенты
сухие грибы - 100 г
лук репчатый - 2 шт
майонез легкий, густой - по вкусу
соль и перец - по вкусу
яйца куриные - 4 шт
Наступил год черной водяной змеи. Змея любит яйца, поэтому наш любимый вариант фаршировки из белых грибов к праздничному столу.
Приготовление
Берем заготовленные летом и собранные в польских лесах грибочки.
Заливаем грибочки кипятком и промываем под проточной водой. Ставим грибочки варить до готовности.
Готовые грибы перекручиваем на мясорубке.
Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до готовности,я всегда карамелизирую лук, а вы - по желанию.
В измельченные грибы добавляем лук и майонез, солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем - начинка для фарширования готова
Отвариваем яйца и разделяем из пополам. Желток разминаем вилочкой.
Добавляем желток к грибам и еще раз перемешиваем.
Наполняем половинки белков грибным фаршем.
Готово! Приятного аппетита=))