Фаршированные яйца
Ингредиенты
яйца куриные - 6 шт
сухие грибы - 200 г
майонез густой - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
оливковое масло для жарки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Аппетитная и вкусная закуска из белых грибов
Приготовление
Промываем проточной водой сухие грибы, заливаем кипятком и варим около часа
Режем репчатый лук мелко
Обжариваем лук до готовности
Отвариваем яйца в крутую.
Сливаем грибной бульон и даем грибам остыть
Разрезаем яйца пополам, желток растираем вилкой.
Мелко нарезаем грибы
Смешиваем желтки, грибы и лук
Добавляем майонез, соль и перец.
И все тщательно перемешиваем, фарш для яиц готов.
Готово! Наполняем фаршем яйца. Приятного аппетита))