Рецепты
Рецепты: например хумус

Ванильные гренки

Ванильные гренки

Ингредиенты

Батон - 1 шт
Сахарный песок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Молоко - 0,5 стакана
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении, сытное, идеальное для завтрака блюдо. А благодаря ванилину, еще и ароматное и очень аппетитное. Попробуйте и, уверена, вам понравится.

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты - сахарный песок, яйца, молоко, ванилин, батон и масло растительное.
Подготовим все необходимые ингредиенты - сахарный песок, яйца, молоко, ванилин, батон и масло растительное.
В миске взбить вилкой два яйца, молоко и ванилин.
В миске взбить вилкой два яйца, молоко и ванилин.
Батон нарезать на куски, около 1 см толщиной.
Батон нарезать на куски, около 1 см толщиной.
Теперь нужно каждый кусочек батона обмакнуть в миску с яйцами и молоком и  выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Теперь нужно каждый кусочек батона обмакнуть в миску с яйцами и молоком и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжаривать каждый кусок с двух сторон. Горячие куски выложить на блюдо и посыпать сверху сахарным песком.
Обжаривать каждый кусок с двух сторон. Горячие куски выложить на блюдо и посыпать сверху сахарным песком.
Готово! Также можно полить сиропом или вареньем и подать их с чаем. Очень вкусно, рекомендую.Приятного аппетита!
Готово! Также можно полить сиропом или вареньем и подать их с чаем. Очень вкусно, рекомендую.Приятного аппетита!