Рецепты
Рецепты: например борщ

Французские гренки с апельсиновым маслом

Французские гренки с апельсиновым маслом

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г
Апельсин - 1 шт
Хлеб белый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 4 ст.л.ож.
Сливочное масло - для жарки
Сахар - по вкусу
Благодаря апельсиновому маслу гренки получаются очень вкусные.

Приготовление

Сначала приготовить масло для гренок.
Сначала приготовить масло для гренок.
Апельсин мелко нарезать.
Апельсин мелко нарезать.
И добавить вместе с соком в растопленное сливочное масло.
И добавить вместе с соком в растопленное сливочное масло.
Добавить сахар и перемешать.
Добавить сахар и перемешать.
Выложить на пищевую пленку и свернуть в рулет. Края завязать и отправить в морозильник. А когда масло понадобится, тогда достали и отрезали нужное количество.
Выложить на пищевую пленку и свернуть в рулет. Края завязать и отправить в морозильник. А когда масло понадобится, тогда достали и отрезали нужное количество.
Нарезать хлеб удобными ломтиками.
Нарезать хлеб удобными ломтиками.
Яйцо смешать с молоком и сахаром. Перемешать. Окунать хлеб в яичную смесь и жарить в сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Яйцо смешать с молоком и сахаром. Перемешать. Окунать хлеб в яичную смесь и жарить в сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Апельсиновое масло нарезать ломтиками.
Апельсиновое масло нарезать ломтиками.
Готово! Выложить на горячие гренки и полить сиропом.
Готово! Выложить на горячие гренки и полить сиропом.