Французский чесночный хлеб
Ингредиенты
теплая вода - 250 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.
коричневый сахар - 1 ч.л.
мука - 500 г
опара - 250 г
чеснок - 2 зубчика
Вкусный и полезный хлебушек. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар,
муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г.
После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)