Рецепты
Рецепты: например борщ

Французский чесночный хлеб

Французский чесночный хлеб

Ингредиенты

теплая вода - 250 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.
коричневый сахар - 1 ч.л.
мука - 500 г
опара - 250 г
чеснок - 2 зубчика
Вкусный и полезный хлебушек. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html

Приготовление

В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар,
В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар,
муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г.
муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г.
После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок.
После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)