Хлеб с вином
Ингредиенты
теплая вода - 280 мл
красное вино - 20 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
соль - 2 ч.л.
мука - 600 г
отруби ржаные - 1 ст.л.
опара - 300 г
Интересный вкус хлеба получается, вино придает особую нотку, попробуйте :) Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить вино, масло и соль. Всыпать муку,
затем отруби
и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб, обогащенный Омега3", вес 1000 г и средний цвет корочки.
Примерно через 4 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)