Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Хлеб с жареным луком

Хлеб с жареным луком

Ингредиенты

теплая вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 550 г
опара - 300 г
лук - 1 шт
Домашний бездрожевой хлеб с луком идеально подойдет к первым или вторым блюдам. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html

Приготовление

В контейнер хлебопечки налить налить воду, добавить соль, сахар,
В контейнер хлебопечки налить налить воду, добавить соль, сахар,
муку,
муку,
опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".
опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".
А пока обжарить нарезанный лук на растительном масле. После звукового сигнала добавить лук в хлебопечку.
А пока обжарить нарезанный лук на растительном масле. После звукового сигнала добавить лук в хлебопечку.
Готово! Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке и подавать. Приятного аппетита!)
Готово! Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке и подавать. Приятного аппетита!)