Хлеб с сыром
Ингредиенты
теплая вода - 250 мл
адыгейская соль - 1.5 ч.л.
полутвердый сыр - 100 г
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 500 г
опара - 250 г
Очень вкусный хлеб как сам по себе, так и для бутербродов. Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло.
Всыпать муку,
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки.
После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками.
Готовый хлеб вынуть из контейнера,
Готово! остудить на решетке. Приятного аппетита!