Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Французский хлеб для хлебопечки

Французский хлеб для хлебопечки

Ингредиенты

Вода - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Мука белая - 2 стакан
Мука ржаная - 2 стакан
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Приготовление

Чтобы ничего не забыть, приготовьте заранее все необходимые ингредиенты, затем приступаем к приготовлению.
Чтобы ничего не забыть, приготовьте заранее все необходимые ингредиенты, затем приступаем к приготовлению.
Влейте 1 стакан  воды в контейнер хлебопечки, она должна быть чуть теплой.  Затем добавьте 2 столовые ложки растительного, но лучше оливкового масла, 2 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
Влейте 1 стакан воды в контейнер хлебопечки, она должна быть чуть теплой. Затем добавьте 2 столовые ложки растительного, но лучше оливкового масла, 2 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку соли.
После этого следует всыпать 2 стакана белой просеянной муки. А так как наш рецепт особенный, мы берем еще 2 стакана ржаной муки.
После этого следует всыпать 2 стакана белой просеянной муки. А так как наш рецепт особенный, мы берем еще 2 стакана ржаной муки.
Теперь добавляем  2 чайные ложки сухих дрожжей - вот и все составляющие французского хлеба.  Наша смесь готова к выпеканию, осталось лишь запустить хлебопечку.  Для этого выбираем режим работы  - основной.  Для корочки ставим  - средняя корочка или же режим «Французский хлеб».
Теперь добавляем 2 чайные ложки сухих дрожжей - вот и все составляющие французского хлеба. Наша смесь готова к выпеканию, осталось лишь запустить хлебопечку. Для этого выбираем режим работы - основной. Для корочки ставим - средняя корочка или же режим «Французский хлеб».
Запускаем хлебопечь для вымешивания теста и затем ставим на 3 часа 30 минут выпекания. Вот и все. Как видите, в этом сложного ничего нет. Но как же будет приятно удивлена Ваша семья, если Вы подадите такой вкусный хлеб к столу, а Вашу детвору просто невозможно будет оторвать от столь аппетитного хлеба с хрустящей корочкой. Приготовив такой хлеб, Вы будете собой гордиться, ведь он испечен Вашими руками. А может он будет куда вкуснее у Вас, чем во Франции? Желаем Вам приятного аппетита, а так же успехов в приготовлении.
Запускаем хлебопечь для вымешивания теста и затем ставим на 3 часа 30 минут выпекания. Вот и все. Как видите, в этом сложного ничего нет. Но как же будет приятно удивлена Ваша семья, если Вы подадите такой вкусный хлеб к столу, а Вашу детвору просто невозможно будет оторвать от столь аппетитного хлеба с хрустящей корочкой. Приготовив такой хлеб, Вы будете собой гордиться, ведь он испечен Вашими руками. А может он будет куда вкуснее у Вас, чем во Франции? Желаем Вам приятного аппетита, а так же успехов в приготовлении.