Хлеб на сливочном масле
Ингредиенты
теплая вода - 250 мл
соль - 1.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливочное масло - 50 г
мука - 450 г
опара - 250 г
Свежий домашний бездрожжевой хлеб со сливочным маслом. Попробуйте :) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить кусочки сливочного масла, соль и сахар,
Всыпать муку.
Затем добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)