Хлеб с кукурузной мукой
Ингредиенты
теплая вода - 300 мл
растительное масло - 3 ст.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
пшеничная мука - 450 г
кукурузная мука - 150 г
опара - 300 г
Домашний кукурузный хлеб. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить масло, сахар и соль.
Всыпать оба вида муки,
затем добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки.
Примерно через 4 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита!