Ягодный кисель на геркулесе

Ингредиенты
Хлопья овсяные Геркулес - 300 г
Сахар - 130 г
Вода - 1 л
Ванильный сахар - 1 пакет
Корица молотая - 1/3 ч.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Ягоды (заморозка или свежие) - 200 г
Овсяный кисель с ягодными вкусами, да с ароматными приправам - не просто напиток, а зажигательное и полезное начало дня!Спасибо за идею Tamara Shepeleva
Приготовление

Овсяные хлопья залить водой, оставить на ночь

Утром: над кастрюлей, где будет вариться кисель установить сито, вылить воду + хлопья, отжать ложкой

Данную жидкость довести до кипения, затем добавить ван.сахар, сахар, лим.сок, корицу, ягоды

2 ст.л. отжатого овсяного жмыха перемолоть комбайном. Дать киселю немного остыть.

Добавить молотый жмых, взбить массу до однородности. Приятного аппетита!