Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Горчичные куриные грудки

Горчичные куриные грудки

Ингредиенты

Куриные грудки - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Мука - 50 г
Растительное масло для обжаривания - -
Хрустящие и немного пикантные кусочки куриного мяса. Такое мясо можно приготовить быстро на обед. Норма на 2 порции с любым гарниром по вкусу.

Приготовление

Грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать на кусочки , посолить.
Грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать на кусочки , посолить.
Смешать яйцо и горчицу. В зависимости от размера , яиц может уйти 2 шт.
Смешать яйцо и горчицу. В зависимости от размера , яиц может уйти 2 шт.
Кусочки мяса обвалять в муке, затем во взбитом яйце с горчицей и панировке.
Кусочки мяса обвалять в муке, затем во взбитом яйце с горчицей и панировке.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Выложить на бумажное полотенце.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !