Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Горчичные лепёшки

Горчичные лепёшки

Ингредиенты

Мука - 200 г
Вода - 200 мл
Горчица готовая в зёрнах - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Очень вкусные лепёшки,которые можно взять с собой на пикник.Спасибо автору xsenia.

Приготовление

Воду смешиваем с маслом и горчицей ,доводим до кипения.Муку выкладываем в глубокую миску,снимаем воду с огня и кипящую, не давая остыть,смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем ,оставляем тесто остыть.
Воду смешиваем с маслом и горчицей ,доводим до кипения.Муку выкладываем в глубокую миску,снимаем воду с огня и кипящую, не давая остыть,смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем ,оставляем тесто остыть.
Стол присыпаем мукой,делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем.Жарим на сухой,хорошо нагретой сковороде с обоих сторон по 30 секунд с каждой.Жарятся лепёшки очень быстро.
Стол присыпаем мукой,делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем.Жарим на сухой,хорошо нагретой сковороде с обоих сторон по 30 секунд с каждой.Жарятся лепёшки очень быстро.
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!