Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриные грудки в чесночно-горчичном соусе

Куриные грудки в чесночно-горчичном соусе

Ингредиенты

куриные грудки - 300 г
чеснок - 2 зубчика
горчица - 1 ст.л.
томатная паста - 1/2 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
мука - 1 ч.л.
сливки - 125 мл
лук - 1 шт
Очень вкусное блюдо, к тому же быстро готовится, всем рекомендую! :)

Приготовление

Грудки нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до румяности.
Грудки нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до румяности.
Смешать горчицу, измельченный чеснок, томатную пасту, винный уксус и воду.
Смешать горчицу, измельченный чеснок, томатную пасту, винный уксус и воду.
Залить этой смесью обжаренные грудки. Сверху выложить кольца лука. Готовить под крышкой минут 5-7.
Залить этой смесью обжаренные грудки. Сверху выложить кольца лука. Готовить под крышкой минут 5-7.
Сливки смешать с мукой, вылить в сковороду, перемешать,
Сливки смешать с мукой, вылить в сковороду, перемешать,
Готово! готовить помешивая до загустения соуса.
Готово! готовить помешивая до загустения соуса.