Горячий салат с ореховой пастой
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Вареный картофель - 2 шт
Сердца куриные - 300 г
Ореховая паста - 2 ст.л.
Лук - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
зелень петрушки - 1ст.л.
Горячий салат с ореховой пастой получается очень вкусным и сытным. Пряную нотку придает ореховая паста и тыква. Такой салат можно подать для ужина или как вид закуски на праздничный стол.
Приготовление
Для приготовления горячего салата нам понадобятся такие продукты: тыква, вареный картофель, сердца куриные, ореховая паста, лук, соль.
Тыкву и лук нарежьте на средние кусочки.
Куриные сердца помойте, отрежьте лишние трубки и пленки. Я купила уже очищенные. Положите на сковородку, посолите и жарьте минуты 3.
К сердцам добавьте лук и тыкву, жарьте до полуготовности овощей на среднем огне. Потом добавьте ореховую пасту, хорошо перемешайте до однородности, выключите огонь и накройте крышкой.
Вареный картофель нарежьте кубиками .
Картофель добавьте к салату, перемешайте, посолите и жарьте на медленном огне минуты 2.В конце посыпьте петрушкой.
Готово! Салат подавайте горячим.Приятного аппетита!