Рецепты
Рецепты: например борщ

Говядина с луком и мартини

Говядина с луком и мартини

Ингредиенты

филе говядины - 500 г
лук - 1-2 шт
мартини - 100 мл
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Тушеная говядина для обеда в семейном кругу. Попробуйте ;)

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный кольцами, перемешать, немного обжарить.
Добавить лук, нарезанный кольцами, перемешать, немного обжарить.
Влить мартини, увеличить огонь и дать выпариться спирту.
Влить мартини, увеличить огонь и дать выпариться спирту.
Влить 100-150 мл воды, довести до кипения, затем тушить 1,5 часа на минимальном огне до мягкости.
Влить 100-150 мл воды, довести до кипения, затем тушить 1,5 часа на минимальном огне до мягкости.
Готово! Можно подать с отварным картофелем. Приятного аппетита! :)
Готово! Можно подать с отварным картофелем. Приятного аппетита! :)