Пицца с луком, хурмой и вяленой говядиной
Ингредиенты
Дрожжевое тесто для пиццы - 300 гр.
Репчатый лук (крупный) - 1 шт
Хурма - Половинка плода
Нарезка вяленой говядины - 50 г
Сыр твердых сортов - 60 г
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и прованские травы - по вкусу
Тонкая, хрустящая пицца с начинкой из лука, хурмы , вяленого мяса и сыра. Норма на 1 большую пиццу.
Приготовление
На оливковом масле обжарить луковицу до золотистого цвета.
Тесто раскатать в тонкий пласт , обжаренный лук выложить первым слоем.
Затем разложить тонкие дольки хурмы и вяленое мясо. Пиццу поставить в духовку на нижнюю полку на 5-7 мин. при 200С.
Затем достать и посыпать тертым сыром. Убрать уже в верхнюю часть духовки на 5 минут.
Готово! Приятного аппетита !