Говядина с маринованным луком
Ингредиенты
стейк без кости - 4 стейка
зеленый лук - 1 пучок
вуштерс.соус - 1/4 стакана
сухая горчица - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л
цедра лимона - 1 шт
крупная соль - -
Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.
Приготовление
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше.
Готово! Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком.