Рецепты
Рецепты: например борщ

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Ингредиенты

фарш из говядины - 1 кг
болгарский перец - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчиков
соль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу

Приготовление

Для котлет, приготовленных на решетке, лучше всего выбирать крупно нарубленный фарш с добавлением жира. В этом случае получаются очень сочные и вкусные котлеты, аромат которых будет слышен далеко от вашего места пребывания. Можно взять фарш из говядины и свинины, получается также очень вкусно и сытно.
Для котлет, приготовленных на решетке, лучше всего выбирать крупно нарубленный фарш с добавлением жира. В этом случае получаются очень сочные и вкусные котлеты, аромат которых будет слышен далеко от вашего места пребывания. Можно взять фарш из говядины и свинины, получается также очень вкусно и сытно.
Для этих котлеты лучше всего брать красный сладкий болгарский перец, который нужно тщательно промыть, удалить плодоножку и семена. Затем мелко нарезать перец и добавить в фарш.
Для этих котлеты лучше всего брать красный сладкий болгарский перец, который нужно тщательно промыть, удалить плодоножку и семена. Затем мелко нарезать перец и добавить в фарш.
Для фарша нужно также очистить чеснок, лук и тщательно промыть свежую зелень. Мелко нарезать овощи и зелень, которые также затем нужно добавить в фарш. Добавить также соль, перец и любимые специи. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Для фарша нужно также очистить чеснок, лук и тщательно промыть свежую зелень. Мелко нарезать овощи и зелень, которые также затем нужно добавить в фарш. Добавить также соль, перец и любимые специи. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Смочив руки в воде, нужно сформировать котлеты крупные, толщиной примерно 3-4 см. Затем выложить их на решетку и поставить на угли. Жарить котлеты нужно до появления красной корочки, характерной для шашлыка. Готовность котлет нужно проверять следующим образом. Одну из котлет проткнуть ножом, если вытек прозрачный бульон, значит они готовы.
Смочив руки в воде, нужно сформировать котлеты крупные, толщиной примерно 3-4 см. Затем выложить их на решетку и поставить на угли. Жарить котлеты нужно до появления красной корочки, характерной для шашлыка. Готовность котлет нужно проверять следующим образом. Одну из котлет проткнуть ножом, если вытек прозрачный бульон, значит они готовы.
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром. Безумно ароматные, вкусные и по-настоящему мясные котлетки придутся по вкусу каждому, кто попробует их. Получается просто потрясающее блюдо, которое достойно вашего внимания. Приятного аппетита!
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром. Безумно ароматные, вкусные и по-настоящему мясные котлетки придутся по вкусу каждому, кто попробует их. Получается просто потрясающее блюдо, которое достойно вашего внимания. Приятного аппетита!