Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки на сковороде

Пирожки на сковороде

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 1000 г
яйца - 6 шт
лук зеленый - 3 пучок

Приготовление

Приготовим сначала тесто. Для этого сначала нагреть молоко в посуде. В молоке развести дрожжи. Затем растворить в молоке соль, добавить куриное яйцо. Муку просеем через сито, соединим муку с дрожжами и замесим тесто. Вымешиваем в течении 10 минут. Сливочное масло растопить и добавить в конце замеса. Тесто выложить в глубокую миску, накрыть салфеткой и убрать в тёплое место на парочку часов.
Приготовим сначала тесто. Для этого сначала нагреть молоко в посуде. В молоке развести дрожжи. Затем растворить в молоке соль, добавить куриное яйцо. Муку просеем через сито, соединим муку с дрожжами и замесим тесто. Вымешиваем в течении 10 минут. Сливочное масло растопить и добавить в конце замеса. Тесто выложить в глубокую миску, накрыть салфеткой и убрать в тёплое место на парочку часов.
Займемся начинкой. Нам потребуется свежее сало, лук и яйца. Нарежем небольшими кусочками сало. Зеленый лук помоем, просушим и нарежем мелко. Яйца сварим вкрутую. Мелко их порежем. Сало поджарим на сковороде, добавим лук, все обжарим. Всыпаем просеянную муку и хорошо перемешаем. В полученную однородную массу добавим яйца, посолим, поперчим, хорошо перемешаем. Начинку охладим.
Займемся начинкой. Нам потребуется свежее сало, лук и яйца. Нарежем небольшими кусочками сало. Зеленый лук помоем, просушим и нарежем мелко. Яйца сварим вкрутую. Мелко их порежем. Сало поджарим на сковороде, добавим лук, все обжарим. Всыпаем просеянную муку и хорошо перемешаем. В полученную однородную массу добавим яйца, посолим, поперчим, хорошо перемешаем. Начинку охладим.
Из теста отделяем маленькие шарики. Скатаем лепешки. На середину каждой выкладываем начинку. Формируем пироги. Положим их на стол, пусть немного постоят. Затем разогреем на сковороде подсолнечное масло. Жарим пироги с двух сторон.
Из теста отделяем маленькие шарики. Скатаем лепешки. На середину каждой выкладываем начинку. Формируем пироги. Положим их на стол, пусть немного постоят. Затем разогреем на сковороде подсолнечное масло. Жарим пироги с двух сторон.