Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясо жареное на сковороде

Мясо жареное на сковороде

Ингредиенты

мясо (телятина, говядина, свинина) - 500-800 г

Приготовление

Для этого рецепта можно брать мясо любое  на ваш выбор. Помойте его предварительно. Обсушите салфеткой. Далее нарежьте мясо тонкими кусочками (порционными).
Для этого рецепта можно брать мясо любое на ваш выбор. Помойте его предварительно. Обсушите салфеткой. Далее нарежьте мясо тонкими кусочками (порционными).
Чищенный и помытый лук обсушите слегка. Затем нарежьте его соломкой или полукольцами.
Чищенный и помытый лук обсушите слегка. Затем нарежьте его соломкой или полукольцами.
Поставьте на плиту сковороду. Разогрейте, добавьте небольшое количество масла (любого – растительного или оливкового). Обжариваю в масле мясо до полуготовности. Как только мясо пустит сок, добавьте лук и перемешайте блюдо.
Поставьте на плиту сковороду. Разогрейте, добавьте небольшое количество масла (любого – растительного или оливкового). Обжариваю в масле мясо до полуготовности. Как только мясо пустит сок, добавьте лук и перемешайте блюдо.
Затем накройте сковороду крышкой, и продолжайте жарить под крышкой. У вас это займет 10-17  минут на слабом  огне. Затем снимите крышку, мясо посолите по вкусу, посыпьте черным перцем, и жарьте, пока не выпарится весь мясной сок. Следите, чтобы мясо не высохло, а это может случиться очень быстро, и оно превратиться в уголь.
Затем накройте сковороду крышкой, и продолжайте жарить под крышкой. У вас это займет 10-17 минут на слабом огне. Затем снимите крышку, мясо посолите по вкусу, посыпьте черным перцем, и жарьте, пока не выпарится весь мясной сок. Следите, чтобы мясо не высохло, а это может случиться очень быстро, и оно превратиться в уголь.
Готовое жареное мясо, приготовленное своими руками, имеет очень приятный вкус, его кусочки получаются  румяными и сочными. Если взять телятину молодую, тогда это мясо на сковороде пожарится намного быстрее.
Готовое жареное мясо, приготовленное своими руками, имеет очень приятный вкус, его кусочки получаются румяными и сочными. Если взять телятину молодую, тогда это мясо на сковороде пожарится намного быстрее.