Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тонкие блины с плавленым сырком и яйцом

Тонкие блины с плавленым сырком и яйцом

Ингредиенты

молоко - 2ст
мука - 1ст
яйцо - 2 шт
растительное масло - 3ст.л.
яйцо вареное - 2 шт
плавленый сыр - 1 шт
масло сливочное - сдля мазывания блинов
соль, сахар - 1/2 ч.л.
майонез - 4ст.л.
чеснок - 1 зубчик
Тонкие блинчики с нежной сырной начинкой, отличное блюдо для закуски.

Приготовление

В миске смешайте яйца, соль, сахар, муку, хорошенько все взбейте. Потом добавьте растительное масло, перемешайте.
В миске смешайте яйца, соль, сахар, муку, хорошенько все взбейте. Потом добавьте растительное масло, перемешайте.
Сковороду хорошо нагрейте, промасленную растительным маслом и вылейте тесто в виде блина, жарить с одной стороны пока не начнет отходит от сковороды, переверните и жарьте еще 30 секунд.
Сковороду хорошо нагрейте, промасленную растительным маслом и вылейте тесто в виде блина, жарить с одной стороны пока не начнет отходит от сковороды, переверните и жарьте еще 30 секунд.
Каждый горячий блин смазать сливочным маслом.
Каждый горячий блин смазать сливочным маслом.
Охлажденные плавленный сыр натрите на большой терке и также поступите с вареными яйцами. Добавьте выдавленный чеснок и майонез, перемешайте. Намажьте начинку на блин.
Охлажденные плавленный сыр натрите на большой терке и также поступите с вареными яйцами. Добавьте выдавленный чеснок и майонез, перемешайте. Намажьте начинку на блин.
Готово! Сверните блинчик в трубочку и нарежьте. Закуска готова!
Готово! Сверните блинчик в трубочку и нарежьте. Закуска готова!