Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком
Ингредиенты
Яйцо (отварное) - 3 шт
Сыр плавленый - 0,5пачки
Майонез - 1,5ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 1-2зубчика
быстрое блюдо на вашем столе фаршированные яйца
Приготовление
Сварить яйца в крутую. Остудить, разрезать пополам и вынуть желтки. Белки выложить на тарелку.
Вилкой размять желтки с плавленым сыром. Если сыр плотный, натереть его на терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу добавить черный перец (по вкусу)и все хорошо перемишать. Добавить немного майонеза и еще раз хорошо перемишать.
Готово! Чайной ложкой выложить сырную смесь в половинки белка так, чтобы сверху образовалась небольшая горка. Можно украсить зеленью на свой вкус.Приятного аппетита.